Eliminar Cuenta
Solicitá la eliminación de tu cuenta de Vanu y todos los datos asociados. Esto aplica tanto para cuentas de conductores como de familiares.
Esta acción no se puede deshacer. Todos tus datos serán eliminados permanentemente.
Se eliminará:
- Tu información de perfil y datos personales
- Todas las fotos e imágenes almacenadas
- Historial de viajes, rutas y notificaciones
- Todas las configuraciones y preferencias